ワークショップ

津久井在来大豆の豆腐づくりワークショップ参加者募集のお知らせ

【衣・食・住】を見つめ直すワークショップ第8弾

津久井在来大豆の豆腐づくりワークショップ参加者募集のお知らせ


“まぼろしの大豆”と呼ばれる「津久井在来大豆」。味も甘さも濃厚と定評な厚木産津久井在来大豆を使用して、国産材工房稲葉屋がある厚木市上荻野の地下水を汲んで豆腐を作ります。


講師には、厚木小野の里で創業70年の小町とうふ三橋豆腐店の三橋光男さんをお迎えします。


日時:平成28年3月20日(日)AM10:30~PM14:00


場所:神奈川県厚木市上荻野1722-9 国産材工房稲葉屋


定員:10名 参加費:1000円


申込先:国産材工房稲葉屋HPトップのお問合せフォームから必要事項を入力してお申し込みください。


※当日は、お弁当をご持参ください。


 【募集は終了いたしました】